Spesifikasi dan Harga Yamaha Lexi MAXI Signature

 


IPHEDIA.com - PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) menghadirkan Lexi S "MAXI Signature" dengan pilihan warna baru serta beberapa ubahan lain di Yamaha Lexi, seperti wujud logo "MAXI Signature" pada bodi Lexi S dan Lexi S ABS dan laburan warna emas pada pelek, cover speedometer, emble emas, serta detail jahitan emas pada joknya.

Yamaha "MAXI Signature" penyegaran model pada skuter automatic (skutik) Yamaha Lexi yang terinspirasi dari model Yamaha T-Max warna hitam, sehingga Lexi terbaru tersebut berkelir hitam dengan sentuhan emas agar terlihat mewah.

Yamaha Lexi "MAXI Signature" sebagai 'adik' Nmax versi 125 cc ini berteknologi sama, yaitu Blue Core dan VVA, serta masuk dalam kategori skutik premium besar (MAXI). Sedangkan pada varian Lexi S biasa tersedia warna Matte Red, Matte Blue dan White Metallic. Ketiganya juga sudah memakai velg dan emblem emas.

Yamaha memasarkan Lexi S "MAXI Signature" tipe ABS dengan bandrol harga Rp26,5 juta dan Lexi S Matte Red, Matte Blue dan White Metallic seharga Rp 23,7 juta berstatus on the road Jakarta. (as/ip)
Buka Komentar
Tutup Komentar
No comments:
Write comment

Siapapun boleh berkomentar, tetapi dengan cara yang bijaksana dan bertanggung jawab. Berkomentarlah dengan nama yang jelas dan bukan spam agar tidak dihapus. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab individu komentator seperti yang diatur dalam UU ITE (Undang-Undang Informasi dan Transaksi Elektronik) maupun perundang-undangan yang berlaku.

Back to Top