-->

Polsek Padangratu Tangkap Pelaku Curanmor di Parkiran Masjid

 

"Pelaku ditangkap oleh Kanit Reskrim dan anggota Polsek Padangratu, Rabu, 4 Juli 2021 sekira pukul  18.30 WIB," kata Kapolsek Padangratu, Kompol Muslikh, mewakili Kapolres Lampung Tengah, AKBP Wawan Setiawan, S.Ik.PADANGRATU, IPHEDIA.com - Jajaran Polsek Padangratu menangkap pelaku pencurian sepeda motor (Curanmor) di parkiran masjid berinisial RP alias Nanda (21) warga Kampung Payungbatu, Kecamatan Pubian, Kabupaten Lampung Tengah (Lamteng), Provinsi Lampung.

"Pelaku ditangkap oleh Kanit Reskrim dan anggota Polsek Padangratu, Rabu, 4 Juli 2021 sekira pukul  18.30 WIB," kata Kapolsek Padangratu, Kompol Muslikh, mewakili Kapolres Lampung Tengah, AKBP Wawan Setiawan, S.Ik., Sabtu.

Pelaku ditangkap polisi dari laporan korban Rahayu (61) warga Kampung Payungbatu, Kecamatan Pubian, pada Jumat, 13 September 2019 sekira pukul 12.30 WIB. 

Korban kehilangan sepeda motornya Honda  Bead warna merah putih BE 5287 IO di parkiran saat melaksanakan Sholat Jumat di Masjid Al-Ikhlas Kampung Payungbatu. 

Pelaku yang sempat DPO ini ditangkap di rumahnya. Untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya, pelaku dijerat Pasal 363 KUHPidana dengan ancaman hukuman 7 tahun penjara. (Bi2t/Ip)

Buka Komentar
Tutup Komentar
No comments:
Write comment

Siapapun boleh berkomentar, tetapi dengan cara yang bijaksana dan bertanggung jawab. Berkomentarlah dengan nama yang jelas dan bukan spam agar tidak dihapus. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab individu komentator seperti yang diatur dalam UU ITE (Undang-Undang Informasi dan Transaksi Elektronik) maupun perundang-undangan yang berlaku.

Back to Top