-->

Bupati dan Wabup Tanjabbar Ikuti Rapat Paripurna dengan Agenda Sumpah Janji PAW Anggota DPRD

 

Bupati Tanjungjabung Barat (Tanjabbar), Drs H Anwar Sadat, M.Ag., mengucapkan selamat kepada Hasbi saat penyampaian pertanggung jawaban bupati atas APBD 2020. "Selamat buat saudara Hasbi. Semoga amanah dalam menjalankan tugas," ucap bupati.TANJABBAR, IPHEDIA.com - Bupati dan Wakil Bupati Tanjungbabung Barat mengikuti rapat paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) setempat, Senin.

Rapat Paripurna dengan agenda Sumpah Janji Penggantian Antar Waktu (PAW) Anggota DPRD Kabupaten Tanjab Barat, Provinsi Jambi, sisa masa jabatan 2019-2024 ini atas nama H Hasbi dari Partai Bulan Bintang (PBB).

Rapat yang dipimpin langsung Ketua DPRD Kabupaten Tanjab Barat, H Abdullah, SE., tersebut juga dihadiri jajaran Forkopimda, unsur pimpinan beserta para anggota DPRD, Sekda, asisten, para kepala OPD, ketua KPU dan ketua DPW Partai Bulan Bintang.

Bupati Tanjungjabung Barat (Tanjabbar), Drs H Anwar Sadat, M.Ag., mengucapkan selamat kepada Hasbi saat penyampaian pertanggung jawaban bupati atas APBD 2020. "Selamat buat saudara Hasbi. Semoga amanah dalam menjalankan tugas," ucap bupati. (Vid/Ip)

Buka Komentar
Tutup Komentar
No comments:
Write comment

Siapapun boleh berkomentar, tetapi dengan cara yang bijaksana dan bertanggung jawab. Berkomentarlah dengan nama yang jelas dan bukan spam agar tidak dihapus. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab individu komentator seperti yang diatur dalam UU ITE (Undang-Undang Informasi dan Transaksi Elektronik) maupun perundang-undangan yang berlaku.

Back to Top