-->

Bupati Tanjabbar Gelar Doa Bersama di Malam Nisfu Sya'ban

 

Acara do'a bersama Malam Nisfu Say’ban 1442 Hijriah yang jatuh pada Minggu 28 Maret 2021, atau tepat pada pertengahan 15 Sya’ban berjalan lancar dan khidmat. Terlihat Bupati Anwar Sadat dengan penuh khusu’ membaca Surah Yassin bersama tokoh ulama, dan para pejabat di lingkup OPD.KUALATUNGKAL, IPHEDIA.com - Bupati Tanjab Barat, Drs H Anwar Sadat, M. Ag., menggelar doa bersama Malam Nisfu Sya'ban di Rumah Dinas Pondopo Bupati, Minggu malam.

Acara do'a bersama Malam Nisfu Say’ban 1442 Hijriah yang jatuh pada Minggu 28 Maret 2021, atau tepat pada pertengahan 15 Sya’ban berjalan lancar dan khidmat.

Terlihat Bupati Anwar Sadat dengan penuh khusu’ membaca Surah Yassin bersama tokoh ulama, dan para pejabat di lingkup OPD.

Acara ini diawali dengan Sholat Maghrib berjama’ah dan dilanjutkan dengan pembacaan surat Yaasiin serta doa bersama, kemudian disusul Sholat Isya berjamaah bersama bupati. Lalu, ditutup dengan makan malam bersama. 

Mengingat masih dalam suasan pandemi, maka jumlah yang hadir sedikit disesuaikan dengan protokol kesehatan agar semua berjalan dengan baik. (Vid/Ip)

Buka Komentar
Tutup Komentar
No comments:
Write comment

Siapapun boleh berkomentar, tetapi dengan cara yang bijaksana dan bertanggung jawab. Berkomentarlah dengan nama yang jelas dan bukan spam agar tidak dihapus. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab individu komentator seperti yang diatur dalam UU ITE (Undang-Undang Informasi dan Transaksi Elektronik) maupun perundang-undangan yang berlaku.

Back to Top