DPD Golkar Lamteng Gelar Rapat Persiapan Muscam dan Musdes

“Atas instruksi DPP dan DPD I, maka DPD II Partai Golkar Kabupaten Lampung Tengah segera melaksanakan muscam dan musdes secepatnya paling lama 12 bulan dari munas,” kata Musa Ahmad.
GUNUNGSUGIH, IPHEDIA.com - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kabupaten Lampung Tengah, Provinsi Lampung, menggelar rapat perdana di tahun 2021, persiapan Musyawarah Kecamatan (Muscam) dan Musyawarah Desa (Musdes). 


Nantinya, dalam muscam dan musdes tersebut, terdapat agenda besar, yaitu pemilihan pimpinan kecamatan dan pimpinan desa.

Ketua DPD II Golkar Lampung Tengah, H Musa Ahmad, S.Sos., mengatakan, kegiatan muscam dan musdes tersebut sesuai dengan instruksi dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar.

“Atas instruksi DPP dan DPD I, maka DPD II Partai Golkar Kabupaten Lampung Tengah segera melaksanakan muscam dan musdes secepatnya paling lama 12 bulan dari munas,” kata Musa Ahmad, Senin.

Menurut Musa Ahmad, rencananya muscam dan musdes Partai Golkar Lampung Tengah direncanakan akan di mulai pada Selasa, 2 Februati 2021 mendatang.

Musa Ahmad berharap agar kegiatan muscam dan musdes DPD II Partai Golkar Kabupaten Lampung Tengah tersebut dapat terlaksana dengan baik dan menghasilkan pengurus partai yang kredibel, yang mau, mampu dan bisa bekerja sama untuk membesarkan Partai Golkar Kabupaten Lampung Tengah.

Selain itu, dirinya juga mengharapkan agar semua pengurus dan kader harus mensukseskan agenda partai itu. “Saya berharap pelaksanaan muscam dan musdes ini dapat terlaksana dengan baik dan demokratis,” ungkap dia.

Ia menambahkan, bahwa pelaksanaan muscam dan musdes nanti juga akan menerapkan protokol kesehatan. Mengingat saat ini masih dalam pandemi Covid-19.

Diketahui, pada kesempatan itu telah terbentuk susunan kepanitiaan muscam dan musdes Partai Golkar Kabupaten Lampung Tengah yang diketuai oleh H Roni Ahwandi dan sekretaris Bastian Rusdi. (Bi2t/Ip)

 

Buka Komentar
Tutup Komentar
No comments:
Write Komentar

Siapapun boleh berkomentar, tetapi dengan cara yang bijaksana dan bertanggung jawab. Berkomentarlah dengan nama yang jelas dan bukan spam agar tidak dihapus. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab individu komentator seperti yang diatur dalam UU ITE (Undang-Undang Informasi dan Transaksi Elektronik) maupun perundang-undangan yang berlaku.

Back to Top