Bandara Fatmawati Bengkulu Tiadakan Sementara Penerbangan PenumpangBENGKULU, IPHEDIA.com - Menindaklanjuti larangan mudik oleh Presiden RI Joko Widodo, Bandara Fatmawati Soekarno, di Provinsi Bengkulu, mulai Sabtu (25/4/2020) tidak melayani penerbangan yang mengangkut penumpang.

"Penumpang pesawat udara yang ingin melakukan penerbangan, hari ini toleransi terakhir," kata Executive General Manager Kantor Cabang bandara Fatmawati Soekarno, Sarosa, di Bengkulu, Jumat (24/4/2020).

Ia mengatakan, pelayanan penerbangan penumpang dari dan menuju Provinsi Bengkulu untuk sementara ditiadakan hingga 1 Juni 2020.

Walaupun tidak melayani penerbangan penumpang, kata dia, namun bandara Fatmawati akan tetap beroperasi untuk pelayanan kargo, VVIP, bantuan logistic dan lain-lain yang diizinkan.

Karenanya, ia berharap kepada seluruh masyarakat untuk bersabar dengan tidak bepergian dengan pesawat atau angkutan lainnya selama masa mudik tahun ini. (bm/ip)

Buka Komentar
Tutup Komentar
No comments:
Write Komentar

Siapapun boleh berkomentar, tetapi dengan cara yang bijaksana dan bertanggung jawab. Berkomentarlah dengan nama yang jelas dan bukan spam agar tidak dihapus. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab individu komentator seperti yang diatur dalam UU ITE (Undang-Undang Informasi dan Transaksi Elektronik) maupun perundang-undangan yang berlaku.

Back to Top